CAMP MPAL. “LA ERMITA”
PROMESES SUECA – QUERUBI
QUERUBÍ – C.D. RAFELGUARAF

27-01-2015 higÓn, siguiente FICHAJE

José Marco Higón es la siguiente incorporación de la UD. Un interior derecho de lujo, forjado en la cantera levantinista, que debutó en Copa con Luis García Plaza a sus 18 años. En la siguiente temporada, con Juan Ignacio Martínez, jugó un partido de liga y uno de copa. En el filial granota marcó 5 goles en su primer año, 6 en el segundo, ninguno en el tercero y 5 más la pasada campaña. Esta temporada ha jugado en el Doxa Katokopias de la 1ª división chipriota.

27-01-2015 EL ALZIRA INCORPORA A CARRASCO Y DANI SOLER

El Requena formalizó anoche la baja de Carrasco y la UD ha podido dar el alta a este centrocampista trabajador y con buen trato de balón. Había jugado buena parte de la campaña. La temporada pasada jugó en el Acero y anteriormente en el Torre Levante.

También llega al club el lateral derecho Dani Soler, hermano del exblaugrana, Migue. Esta posición sólo estaba defendida por Kike Soler, que ha jugado toda la temporada y sólo se perdió el partido contra el Muro por lesión. Dani ha jugado en l'Alcúdia, Juventud Barrio del Cristo pero también en 3ª con el Saguntino.

25-01-2015 CREVILLENT 0, ALZIRA 0

Crevillente Deportivo 0: Raúl Poveda, Héctor Catalá, Cristian Navarro, David Sánchez, Linares; Alcolea, Rubí; Planelles, Lolo Ivars (Gomis, 61'), Inarejos (Marcos, 71') y Abraham Mas.

UD Alzira 0: Vicente Flor, Kike Soler, Joan, Palomares, Mallol; Gabri (Fontana, 49'), Duco; Brian, Diego, Luis García (Álvaro, 76') y Francesc (Victoria, 87').

Árbitro: Enrique Sanz (Col. valenciano). Amarilla a Lledó, Alcolea; Palomares, Llopis, Soler, Onrubia.

Estadio Enrique Miralles. 250 espectadores.

Incidencias: A la conclusión del encuentro, el autobús del Alzira ha sido apedreado cuando iniciaban su viaje hacia tierras valencianas, produciéndose varios daños materiales y retrasando su regreso a casa, situación que ya vivieron los de La Ribera en 2006 en la misma localidad, lo que ha provocado un gran malestar a los miembros de la UD Alzira.

Crevillente y Alzira igualan un encuentro marcado por la intensidad del juego y por la falta de acierto de cara a portería. Los locales estrellaron un disparo en el palo tras una falta y dispusieron de varios mano a mano con el guardameta alcireño Vicente Flor.  Primera parte que comenzó con mucha intensidad en el juego y con las ideas claras por parte de ambos conjuntos. A los visitantes se les anuló un gol por fuera de juego, y pocos minutos después, Inarejos, por parte del Crevillente, dispuso de un mano a mano con Vicente Flor que no consiguió materializar con acierto. El Alzira intentaba sacar más provecho mediante acciones a balón parado, pero no pudo concretar las jugadas. Con el 0-0 llegamos al descanso.  En la segunda parte, el conjunto local intentó adelantar las líneas en busca de la victoria. Poco a poco iban llegando las ocasiones, la primera de ellas, de Abraham Mas mediante un uno contra uno que sacó muy bien el guardameta alcireño. Y a los escasos minutos, en el 76 de juego, llegaría la ocasión más clara para los locales; Alcolea chuta una falta que pega en el palo y posteriormente en Vicente Flor, que logró quedarse con el esférico. Con el 0-0 concluyó el encuentro.

+
4º. Victoria contra el líder, que estaba invicto. Se recortan dos puntos al 3º, Tavernes, q empató
+
5º en solitario. Hércules, Elx y Bellreguard, que estaban empatados con UD, perdieron
INFANTIL “B” –CD SPORT B ONTINYENT  “A”
-
INFANTIL “C” – U.E. L'ALCÚDIA “A”
Descansaba. Sigue líder, empatado con Guadassuar y Almussafes pero un partido más. 37-3
2º a un pto del Guadassuar
C.D. SPORT B. ONTINYENT  “E” – ALEVI “C”
-
5º (la media del Ciutat era de casi 8 goles por partido)
ATLETICO ALBALAT – PREBENJAM͓C”
0 - 1
+
1 - 6
-

23-01-2015 EVER SE DESVINCULA DE LA UD

Por motivos personales que la UD Alzira ha entendido, se ha concedido la baja a Éder, para que fiche por el SC Requena. El conjunto franjiblanco se ha comprometido a liberar un jugador del centro del campo que ficharía en la UD.

23-01-2015 PREVIA DEL CREVILLENT-ALZIRA

22-01-2015 dos jÓvenes refuerzos

Para paliar la baja de Vicent Dolz, el Alzira se ha hecho con los servicios de otro cancerbero alzireño, producto de la escuela alzirista de la que salió para fichar por el Levante. Toni Revert jugaba este año en el juvenil de División de Honor del Huracán.

Por otra parte, se ha incorporado otro joven futbolista. Ángel Román, interior izquierdo del División de Honor del Valencia.

Se está trabajando para incorporar a un central, un centrocampista y un interior.

21-01-2015 BAJA DE UFARTE

El menudo y bravo interior derecho, Ufarte, ha causado baja en el equipo. De los 23 partidos disputados, el futbolista valenciano ha sido titular en 20 y ha jugado 1.744 minutos, el 84% del total. Además, ha sido autor de dos goles.

18-01-2015 ALZIRA 2, NOVELDA 1

Alzira 2: Vicente Flor; Kike Soler, Joan, Palomares, Mallol; Fontana (Brian, 46'), Duco; Ufarte, Gabri, Luis García (Victoria, 79') y Francesc (Diego, 86')

Novelda 1: Marcano (Edu García, 26'); Juanfran, Marc, Óscar, Luis Carlos; Edu Serrano, Segarra; Ayo, Jaume Jornet (Ibra, 72'), Fernando Béjar (Manu, 62') y Carlos López

Goles: 0-1 m. 7 Carlos López, 1-1 m. 52 Brian, 2-1 m. 66 Gabri

Árbitro: Barceló Gómez. Amonestó a los locales Mallol, Fontana y Palomares y los visitantes Luis Carlos, Edu García, Ayo, Marc y el delegado. Expulsó al delegado de campo Toni Hernández.

Estadio Luis Suñer Picó, ante unos 350 espectadores.

Inesperada y balsámica victoria la obtenida por el Alzira, que rompe su negativa racha de cuatro partidos sin ganar y la positiva del Novelda de 8 sin perder. Los novelderos se adelantaron pronto pero no fueron a remachar los tres puntos y el Alzira logró una merecida remontada.

Corría el minuto 7 cuando el Novelda aprovechó la primera de las pocas ocasiones que generó. Un centro desde la izquierda fue peinado por Fernando Béjar y el pichichi Carlos López “Carlitos” remató a placer de cabeza. Los del Vinalopó dominaban pero no remachaban la victoria. En el ecuador del primer acto, Jornet cabeceó flojo un centro de Juanfran. En el último cuarto de hora, el Alzira fue a por el empate aunque no se pisaba con claridad el área contraria. En el 33, la falta lateral servida por Mallol fue cabeceada por Joan. En las postrimerías de la primera mitad fue Luis García el que remató flojo de cabeza y detuvo de nuevo Edu García, el suplente que sustituyó Marcano, al sentir éste un mareo.

Juanan Canet retiró al juvenil Fontana, que debutaba como titular en el Suñer y daba entrada a Brian, que ocupó la media punta y Gabri pasó al doble pivote. En el minuto 7, el recién incorporado Brian bajó un esférico en el punto de penalti, dio media vuelta y marcó el empate. Al cuarto de hora sería Francesc el que cabeceó pero demasiado flojo. No falló seis minutos después Gabri, al rematar de cabeza un preciso centro de Luis García desde la línea de fondo. Los ribereños siguieron buscando el gol de la tranquilidad y al minuto del gol, Luis García se fue a la contra pero Edu García despejó a córner. En el 27 sería Brian el que envió una falta ligeramente por encima del larguero y cinco después, Luis García –que sigue progresando en su juego- metió un gran pase a la espalda de la defensa pero Edu acertó en el mano a mano con Francesc. Del tramo final sólo destacó un córner del Novelda que cabeceó Marc y paró Vicente Flor.

Los azulgranas ganan dos puestos en la tabla. Son 13º, a seis puntos de la promoción y a ocho del descenso.

18-01-2015 RESULTADOS Y CLASIFICACIONES DEL FÚTBOL BASE

JUVENIL “A” – U.D. PATERNA “A”
2 - 0
+
1º (Ha empatado el Alboraia C. 4 pts sobre el 3º)
RACING ALGEMESI B – JUVENIL “B”
1 - 1
=
C.D. ALCOYANO “A” – CADET “A”
2 - 2
=
Empate contra equipo de zona de descenso. Permanencia a dos puntos.

EL DOMINGO, DÍA BLAUGRANA

El partido ante el Novelda ha sido declarado como Día Blaugrana por lo que todos aquellos aficionados que acudan con un chándal, pin, bufanda, camiseta o cualquier otro producto donde esté el escudo de nuestro club tendrán la entrada a 5 € en general y 10 en tribuna. De no portar ningún utensilio alzirista, el coste de la entrada será el habitual: 10 € en general y 15 en tribuna.

16-01-2015 RAÚL ALBENTOSA, AL DERBY COUNTY

El futbolsta alzireño formado en la cantera alzirista depositó ayer la cláusula de rescisión, 600.000 €, por lo que deja de ser oficialmente jugador del Eibar para encuadrarse en el conjunto inglés que marcha segundo en The Championship, en posiciones de ascenso a la Premier. Raúl firma por lo que resta de temporada y tres más. Noticia en Marca. Vídeo en ETB

16-01-2015 LA PREVIA EN ALZIRA RÀDIO

Finalmente Éder no podrá ser convocado ya que esta mañana aún no había partido desde Portugal a Alzira. Álvaro y Gisbert también son bajas mientras que Gabri será duda. Esto obliga al técnico azulgrana a convocar a tres juveniles: Sabater, Fontana y Moraleda.

15-01-2015 ÉDER VUELVE

El central portugués Éder ha comunicado que mañana viernes retornará a la disciplina blaugrana, con lo que el club alzirista no tendrá que contratar ningún recambio en la línea defensiva. Mientras tanto, se sigue peinando el mercado para incorporar a un centrocampista.

=

Líder. Primeros 2 puntos que pierde y lo hace contra el 7º clasificado.

+

1º con 2 pts sobre el Alginet, que ha jugado un partido menos y 3 sobre el Ciutat, también con un partido menos

Fotos Golsmedia

FC Jove Espanyol 1: Millán, Oscar, Haligua, Cano, Fuentes, Steven, Adrián (Borja Antillaque, min. 68), Manrique, Rafa Belda (Sergo, min. 90), Miki (Javo, min. 78) y Paños.

UD Alzira 0: Vicente Flor, Kike Soler, Joan, Palomares, Victoria; Gabri, Duco (Brian, min. 85); Ufarte (Raúl, min. 68), Fontana, Luis García (Diego, min. 76) y Francesc.

Gol: 1-0 m. 85: Antillaque.

Árbitro: Andújar Raya (Col. valenciano). Amarilla a los locales Óscar, Miki y Paños y el alzirista Duco.

Ciudad Deportiva de Sant Vicent del Raspeig. 400 espectadores.

El Alzira no aprovechó las cuatro oportunidades de las que gozó. Vicente Flor paró un penalti injusto y el Jove marcó a cinco minutos para el final que le vale para huir del descenso.

09-01-2015 PREVIA DEL JOVE ESPANYOL-ALZIRA EN ALZIRA RÀDIO

07-01-2015 alzira 1, paterna 3

Alzira 1: Vicente Flor; Kike Soler, Joan, Mallol, Victoria (Palomares, 56'); Gabri, Duco; Ufarte (Francesc,54'), David López (Brian, 66'), Álvaro y Diego.

Paterna 3: Carlos; Agudo, Sanjuán (Penadés, 46'), Álvaro, Cases; Fran (Kai, 75'), Tello; Carles, Mario, Chucky (Nacho, 61') y Reyes

Gol: 0-1 m. 33 Reyes, 0-2 m. 46 Reyes, 1-2 m. 80 Francesc, 1-3 m. 89 Reyes

Árbitro: Rubén Iannopollo. Amonestó a los locales Gabri, Diego y Álvaro y a los visitantes Carlos, Sanjuán y Tello. Expulsó al gualdinegro Cases por roja directa en el 69.

Estadio Luis Suñer Picó, ante unos 150 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por la madre de Jorge Candel y abuela del 2º entrenador, Xavi Candel.

Nuevo desastre de la UD Alzira, que encaja seis goles en tres días y victoria balsámica para el Paterna, que sólo había conseguido diez puntos de los últimos 30. Al igual que el Torrevieja, que sólo había conseguido 17 goles en 20 partidos, los de l'Horta lograron tres de una tacada, por medio de su ariete Reyes.

El partido se pudo poner muy de cara al Alzira cuando Álvaro fue arrollado por Carlos a los diez minutos y se le señalaba el primer penalti de toda la temporada. Y después de 1.810 minutos sin tener una pena máxima, David López tomó la responsabilidad, pero su disparo flojo a un costado fue adivinado por Carlos. La parada animó al Paterna que empezó a estirarse. Aún así, ni Flor ni Carlos veían peligrar su marco. Superada la media hora el protagonista del encuentro, Reyes montó una jugada desde el centro del campo, combinó por la izquierda para que Chucky se la devolviese y en el interior del área marcara a bocajarro. Volvía a marcar el ariete paternense que no lo hacía desde la jornada 6. Álvaro tuvo la primera ocasión en jugada de la UD a cuatro para el descanso y Carlos respondió con el paradón de la noche.

Apenas había transcurrido once segundos de la reanudación cuando Carles metió un centro al primer palo que Reyes remató de primeras a gol. Duro mazazo del que pudo recuperarse el cuadro ribereño si Gabri hubiese acertado en un doble y complicado remate, primero de cabeza y luego con el pie, que salió por encima del larguero. Con la salida de Palomares por un Ufarte tocado, Juanan Canet jugó con tres defensas para buscar la remontada. Pero de nuevo fue Reyes quien, al cuarto de hora, abrió un balón a Carles que remató de volea provocando una gran parada de Flor. Poco después sería el propio Reyes el que metió la bota entre los defensas y su disparo rozó el travesaño. La autoexpulsión de Cases dejó al Paterna con diez pero paradójicamente era el Alzira el que tenía menos efectivos por los problemas físicos de Brian, Diego y Álvaro. Un halo de esperanza se produjo a falta de diez minutos cuando Francesc embolsó con el pecho un balón colgado al punto de penalti, se giró y lo colocó ajustado al palo. Sin embargo, toda esperanza fue por el aire cuando en el último minuto el Paterna enlazaba otra jugada por su banda derecho y el último centro era rematado a gol de chilena por Reyes.

07-01-2015 PREVIA DEL ALZIRA-PATERNA EN ALZIRA RÀDIO

07-01-2015 PRECIOS REBAJADOS PARA EL MIÉRCOLES

Todos los socios y abonados tendrán el miércoles la entrada gratuita pero además podrán obtener hasta 2 entradas para sus amigos a familiares a sólo 2 euros en general y 5 en tribuna cada una.  Para el resto de aficionados la entrada será de 10 en general y 15 en tribuna.

04-01-2015 alzira 0, torrevieja 3

Alzira 0: Vicente Flor; Kike Soler, Joan, Palomares, Mallol; Gabri, Duco; Ufarte (Luis García, 61'), David López (Francesc, 61'), Álvaro (Diego, 74') y Brian

Torrevieja 3: Óscar; Vicente Boix, Rubén, Alexis, Eddy (Martin, 71'); Jorge Corella, Burguillos; Ferran (Adrián, 66'), Borja, Berna y Rafa Gómez (Carrasco, 81')

Goles: 0-1 m. 43 Ferran, 0-2 63 Ferran, 0-3 m. 78 Berna

Árbitro: García Gallegos, asistido por Ortega Gil y Orch Martínez. Amonestó a los locales Joan, Álvaro, Ufarte, Kike Soler y Palomares.

Dura pero justa derrota del Alzira contra el Torrevieja que consigue el mayor bagaje en toda la temporada y sigue remontando posiciones y empata con el Orihuela, último equipo que promociona.

Los azulgranas fueron una caricatura de equipo en la primera parte donde faltó mucha intensidad. El Torrevieja dominó aunque sólo tuvo una ocasión clara en el minuto 23, con un cabezazo de Alexis que salió a un metro del marco de Flor. Cuando fenecía la primera parte, el Torre elaboró una contra perfecta donde tocaron todos los jugadores de ataque hasta que resolvió Ferran.

En la segunda mitad, el Alzira salió más enchufado aunque se seguía sin llegar con claridad cara al marco contrario. El balón parado fue el gran aliado cuando al cuarto de hora Mallol servía un córner que peinaba Brian y rematada picado Palomares. Óscar despejó con la yema de los dedos a córner. En el mejor momento de los ribereños y después de que Juanan Canet sustituyese a David López y Ufarte por Francesc -que debutó- y Luis García, Ferran remató a gol una falta lateral con una imparable volea. Aún tendría una doble ocasión el Alzira dos minutos después con una falta lateral que sirve Mallol, peina Gabri y Óscar rechaza a córner. Éste lo saca Mallol directo y el meta vuelve a despejar. La sentencia llegó a ocho para el final con un fallo de Palomares que aprovechó Berna.

EL DOMINGO, RECOGIDA DE ALIMENTOS

En colaboración con la Cruz Roja, la UD Alzira recogerá alimentos el próximo domingo, con motivo del partido que se disputará a las 12 contra el CD Torrevieja en el estadio Luis Suñer Pico. En este partido podrá debutar el último fichaje, el delantero centro Francesc.

Todos los socios y abonados tendrán entrada gratuita aunque se les invita a participar en la campaña. Los aficionados que acudan con por lo menos un kilo de alimentos no perecederos la entrada será de 5 € en general y 10 en tribuna. En caso de no traer alimentos, la entrada seguirá costando 10 € en general y 15 en tribuna.

02-01-2015 MAÑANA SE DISPUTA EL I TORNEO COPEVA
ALEVÍN Y BENJAMÍN EN VENECIA

10 de los mejores clubes de la Comunitat Valenciana jugarán mañana el I torneo Copeva en el camp d'esports Venècia durante la mañana y la tarde. Aquí podéis descargar el reglamento, calendario de la mañana y de la tarde.

02-01-2015 RECUERDA LOS GOLES DE 2014

Cada final de año, Alzira Ràdio hace un repaso de los goles más importantes que ha conseguido la UD Alzira.

02-01-2015 VISITA AL HOSPITAL DE LA RIBERA

Jugadores, cuerpo técnico y directivos de la UD Alzira visitarán hoy a las 14 h. la planta infantil del Hospital de la Ribera.

01-01-2015 EL DOMINGO, RECOGIDA DE ALIMENTOS

La rifa consistirá en:
1- Caja de vinos de Xaló ( Alicante)
2. Balón firmado por los jugadores de la UD ALZIRA.
3.  Lote de productos del club.
4. 2 entradas para el partido UD ALZIRA - PATERNA.

En este partido tendremos a la venta lotería del niño con papeletas a 5 euros y décimos a 23,00.

Carnets de socio y abonos de media temporada
El 7 de enero finaliza el plazo para renovar u obtener el carnet de socio por 30 euros a partir de 18 años y el resto a 10 euros.

Se recuerda que continua la campaña  de PASES DE MEDIA TEMPORADA, este pase dará derecho a disfrutar de los 10 últimos partidos de liga en casa  que incluye 1 partido de la primera vuelta y toda la segunda vuelta  excepto el partido declarado como medio día de club.

El precio de los pases con el que se puede acceder junto con la pareja es el siguiente: