26-04-2014 alzira 2, acero 1

Alzira: Vicente Flor; Óscar Prats, Joan, Ballester, Rafa Gimeno; Valiente, Gabri (Juanan, 74'); Clausi, Fabassou, Gisbert (Lucas Bou, 63') y Adolfo (David López, 54')

Acero: Aurelio; Iván (Roberto, 84'), Camarasa, Joselu, Abraham; Sean (Carrasco, 71'), Dani Galán; Serra, William, Raúl (Cuesta, 55') y Morelló.

Goles: 0-1 m. 6 Morelló (p.), 1-1 m. 25 Fabassou, 2-1 m. 78 Rafa Gimeno (p.)

Árbitro: González Álvarez, asistido por Blasco Pastor y Gordillo Escamilla. Amonestó al local Fabassou y Ballester y a los visitantes Raúl, Iván, Abraham, Camarasa, Sean, Morelló y Cuesta. Expulsó al alzirista Lucas Bou en el minuto 89.

Estadio Luis Suñer Picó, ante unos 400 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por Tito Vilanova, entrenador de Clausi en la cantera barcelonista y compañero de Dani Mayo en la Gramenet. El técnico argentino hizo guardar un minuto de silencio en el entrene de ayer del Juvenil B.

Victoria blaugrana que permite mantener la segunda posición y acercar aún más el sueño de la promoción poniendo presión al Paterna y Novelda que hoy reciben al Villarreal C (12 h.) y al Muro (19 h.) que necesita la victoria para seguir con posibilidades de play-off.

El partido arrancó con un remate de Gabri junto al palo y poco después González Álvarez sorprendió incluso al Acero al señalar un penalti a Fabassou por agarrón que transformó Morelló. Minutos más tarde el público reclamó dos penaltis a favor del Alzira que no eran. Clausi, que quería brindarle un gol a Tito, chutó desde fuera del área a los 22 minutos y en el rechace corto Adolfo chutó junto al primer palo. La justicia llegó tres después cuando el exariete del Alginet puso un centro perfecto para que Fabassou sólo tuviese que empujar a gol. Superada la media hora, Serra aprovechó un desequilibrio defensivo que Vicente Flor sacó milagrosamente con el pie.

Poco más pasó tanto en lo que quedaba de primera parte como en media hora de la segunda. El Alzira dominaba pero no ponía en aprietos al ex del Alginet y Sueca, Aurelio. Un balón que era franco para el meta, el central Camarasa tumbó a Fabassou en el área y el trencilla no dudó a señalar la pena máxima que Rafa Gimeno transformó al engañar al meta. A uno para la conclusión, Clausi tuvo la última ocasión con un disparo al primer palo que despejó a córner Aurelio.

18-04-2014 RIBA-ROJA 3, ALZIRA 2

Ribarroja CF 3: Emeka; Bruno, Rojas, Roselló, Tolosa, Nando, Solves (Beltrán, 62'), Fran Alfonso, Brian, Borja Mir (Mario, 78‘) y Abarca (Pedro, 87').

UD Alzira 2: Vicente Flor; Miguel Ángel, Ballester (Gisbert, 46'), Joan Onrubia, Rafa Gimeno, Valiente, Gabri, Lucas Bou (Adolfo, 65'), Juanan (David Rios, 74‘), Clausí y Fabassou.

Goles: 1-0 Nando (2'); 2-0 Abarca (42'); 2-1 Fabassou (55'); 2-2 Adolfo (87') y 3-2 Brian (88').

Árbitro: Bernabeu Peña, Jonatan; asistido en las bandas por Bolúfer Rioja, Juan Enrique y García Conejero, Álvaro. Amonestó por parte local a Borja Mir (29‘), Tolosa (47‘), Nando (71‘), Fran Alfonso (77') y Emeka (90'); y por parte visitante a Ballester (35'), Joan Onrubia (51') y Miguel Ángel (89‘).

Estadio municipal de Riba-roja, ante unos 200 espectadores.

El equipo entrenado por Carlos Luque certifica su permanencia matemática en Tercera División de forma brillante y a falta de tres jornadas para el final. Aunque perdieron la renta conseguida en una magnífica primera parte (2-0), reaccionaron rápidamente tras el empate.  Foto: Raquel L. Cuartero Los dos equipos afrontaron el choque con muchas bajas, destacando la presencia de dos jugadores del filial en la convocatoria del Ribarroja, Pedro e Iñaki, y el debut del juvenil visitante David Rios, que incluso fue protagonista del partido al asistir a Adolfo, ex del Ribarroja, en el segundo tanto. Pronto se abrió el marcador, cuando en una combinación entre Rojas y Abarca en la que éste último habilitó a Nando para que encarase a Vicente Flor y lograse batirlo en el mano a mano. No tardó en reaccionar el Alzira, puesto que a los diez minutos Miguel Ángel centró desde la derecha hacia el primer palo, donde Gabri remató fuera. Además, pocos minutos después Clausí asistió a Lucas Bou, quien entrando desde segunda línea tampoco encontró portería. Sin embargo, el Ribarroja también pudo ampliar su ventaja en estos primeros compases, cuando un balón envenenado de Nando se paseó por dentro del área. En el minuto 22 los locales remataron un posible penalti sobre Abarca y en el 25' un nuevo centro de Nando fue rematado fuera por Borja Mir. Fueron transcurriendo los minutos sin apenas más ocasiones reseñables, hasta que en el 42' volvió a aparecer Nando, aunque esta vez para asistir a Abarca, quien no falló en su llegada desde segunda línea. En esta acción los visitantes reclamaron una posible falta sobre Rafa Gimeno. Durante el descanso, Dani Ponz ya realizó su primer cambio, dando entrada a Gisbert por Ballester, pasando Valiente a ocupar la posición de central. Los de La Ribera querían marcar cuanto antes para así meterse en el partido y prolongar la buena dinámica por la que atravesaban. Y así fue, en el 55', en una contra bien trenzada de forma rápida por el Alzira, Fabassou la culminó en el segundo palo empujando el cuero al fondo de la red. Poco después, una internada del propio Fabassou fue respondida por una soberbia parada de Emeka, quedando el balón muerto, pero Clausí no consiguió aprovecharlo. En el 77' una falta lateral, en la cual los foráneos reclamaron la expulsión directa de Bruno, el cuero se paseó sin que ningún futbolista del Alzira llegase a rematar con acierto. El Alzira apretaba en busca del empate y finalmente consiguieron la igualada, cuando Adolfo apreció para enviar al fondo de la red un centro del juvenil debutante David Rios, poniendo el 2-2 y rompiendo su mala racha anotadora curiosamente frente a un equipo en el que jugó la temporada pasada. No obstante, apenas unos segundos le duró la alegría los de La Ribera, puesto que justo después Brian culminó una jugada bien trenzada por el Ribarroja para volver a adelantar a los suyos, poniendo el 3-2 definitivo que finalmente ya no varió. De esta forma, con esta victoria y tras seis partidos sin perder con cuatro victorias conseguidas, el Ribarroja CF podrá afrontar las últimas jornadas con los deberes totalmente hechos, disfrutando de un final de temporada tranquilo después de varios años sufriendo, recalcando el hecho de lo joven que es su plantilla, sin ir más lejos, los autores de los tantos son amateurs de primer año. Por lo que respecta a la UD Alzira, pone fin a su soberbia racha de quince partidos sin perder, teniendo que esperar para poder asegurarse su presencia en la promoción de ascenso a Segunda División. Además, esta derrota podría aprovecharla el Eldense para proclamarse campeón de forma matemática si suma en su visita a Castellón, mientras que el Paterna podría acceder a la segunda plaza.

Golsmedia

15-04-2014 RIBA-ROJA-ALZIRA, viernes a las 12

Finalmente, el partido en Riba-roja se jugará el viernes a las 12 h.

14-04-2014 EL ALZIRA-CULLERA, HOY POR RIBERA TV

El derbi contra el Cullera se retransmitirá hoy a las 21 h. por Ribera Televisió. También se puede ver por www.riberatelevisio.com.

14-04-2014 REPORTAJE DE LA ESCUELA EN SUPER DEPORTE

Mañana martes, Super Deporte publica un amplio reportaje de nuestra cantera.

12-04-2014 alzira 2, cullera 1

Alzira 2: Vicente Flor; Óscar Prats, Joan Onrubia, Ballester, Rafa Gimeno; Valiente, Gabri; David López (Adolfo, 44'), Juanan (Palomares, 71'), Fabassou y Lucas Bou (Gisbert, 64')

Cullera 1: Paredes; Álex, Castells, Sergio, Castander; Carlos (Guillem, 51'), Carrillo; Ernest (Abel, 46'), Edu López, Primo y Da Silva (Carrasco, 86')

Goles: 1-0 m. 36 Juanan, 2-0 m. 49 Gabri, 2-1 m. 60 Guillem

Árbitro: López de los Mozos, asistido por Mayor Pérez y Ribas González. Amonestó al entrenador local Dani Ponz y a los visitantes Álex, Carlos, Carrillo y Sergio. Expulsó a Cristian Castells en el min. 81 por doble amarilla.

Estadio Luis Suñer Picó, ante unos 500 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el juvenil del Ontinyent, fallecido la semana pasada.

15ª jornada consecutiva en el que la UD Alzira se mantiene invicto -9 victorias y 6 empates- y victoria, la tercera en siete días, que permite afianzarse en el segundo puesto y alejar a un rival directo a ocho puntos.

Los de la Ribera Alta fueron mejores que los de la Ribera Baja, que se mostraron por momentos demasiado agresivos en las entradas, hasta el punto que David López fue sustituido antes del descanso. En la primera parte las defensas se impusieron a los ataques y hasta el minuto 23 no llegó la primera ocasión clara, con un centro de Rafa Gimeno que Gabri cabeceó demasiado cruzada. Superada la media hora Fabassou, que recuperaba la titularidad, penetró en el área para dejar el balón en bandeja a Juanan y que marcase a placer. Las jugadas a balón parado empezaron a dar sus frutos a la UD y al filo del descanso Joan Onrubia cabeceó por encima del larguero el córner de Gimeno.

La segunda parte empezó con el remate alto de Primo dentro del área, al aprovechar un inusual error de la zaga alzirista. En una falta sobre Fabassou en el centro del campo, Rafa Gimeno la botó al área y Gabri peinó de cabeza de espaldas a portería ajustándola al palo para poner el partido franco. Aún así, el Cullera no se rindió y el recién incorporado Guillem cabeceó a gol el 2-1. Con los rojiblancos buscando el empate, el Alzira buscó las contras. En una de ellas, Castells cometió una falta que le costó la segunda amarilla.

El Cullera sigue sin ganar en Alzira desde hace 53 años, cuando obtuvo su única victoria en once partidos.

QUERUBÍ BLAU – CIUTAT D'ALZIRA

En el torneo de Copa Federación el Benjamín B ha perdido 0-1 contra el Catarroja y 1-6 ante el Alboraia.

CF Cullera
1-2 40' Sentí, 2-2 47' García Pajares, 3-2 70' García Pajares, 4-2 ' García Pajares Roig Ferrer

09-04-2014 PINOSO 0, ALZIRA 5

Pinoso 0: Fran, Víctor Antón, Jose David (Johnny, 57'), Josevi, Aitor, Sevilla (Borja, 46'), Cristian, Isaías (Javi, 57'), Abraham, Javo y Chispa

Alzira 5: Vicente Flor; Miguel Ángel, Óscar Prats, Joan Onrubia, Rafa Gimeno; Valiente, Gabri (Lluís, 78'); Gisbert, Juanan, Clausi (David López, 41') y Lucas Bou (Adolfo, 51)

Goles: 0-1 m. 2 Rafa Gimeno, 0-2 m. 17 Miguel Ángel, 0-3 m. 33 Gabri, 0-4 m. 45 Lucas Bou, 0-5 m. 59 Joan Onrubia

Árbitro: Miralles Selma, amonestó a los locales Aitor, Josevi y Javo y el visitante Miguel Ángel y Joan Onrubia.

Estadio Perfecto Rico Mira. Ante unos 100 espectadores.

Los azulgranas han pasado por encima del Pinoso con una gran primera parte. Los alicantinos poco han podido hacer ante el potencial del rival.

La UD Alzira se ha impuesto con claridad en el Perfecto Rico Mira en el partido que cerraba la jornada intersemanal. Los de Dani Ponz han goleado al Pinoso y han alcanzado la segunda plaza, a la vez que se afianzan en puestos de play-off. Por su parte, el Pinoso ha recibido una dura derrota pero los resultados de la jornada les dejan en una situación similar aunque con menor margen.

Pronto se puso el partido de cara para la UD Alzira. En el minuto 2, Rafa Gimeno adelantó a los visitantes con un gol olímpico en un saque de esquina. Dos minutos más tarde el Pinoso llegó con cierto peligro aunque sin consecuencias. El Alzira controlaba el encuentro y las ocasiones. El segundo tanto llegó en el minuto 18 gracias a un contragolpe por banda izquierda que culminaba Miguel Ángel al cazar el rechace, tras un remate anterior de Lucas Bou. El dominio era tal que el Alzira cerró el partido antes del descanso. En el 33, Lucas Bou se internó por banda izquierda para dejar el balón a Gabri y este batir a Fran con un tiro raso desde la frontal del área. El cuarto llegó en el minuto 45 y fue obra de Lucas Bou. El jugador azulgrana la empujó en el segundo palo después de que David López aprovechara un fallo de José David para servirle el gol en bandeja a su compañero. Con el 0-4 se llegaba al descanso.

Con el partido resuelto en los primeros 45 minutos, el ritmo bajó y ambos se dejaron llevar por el marcador. El quinto gol del Alzira llegó en el minuto 69 con un remate inapelable de Onrubia a la salida de un córner.

El dominio del Alzira fue el que refleja el marcador, dejando patente las posiciones en la tabla de unos y otros. El Pinoso poco pudo hacer ante la superioridad del Alzira y el portero del juvenil Fran, que fue titular, sufrió el duro correctivo que recibió el equipo.

Con la derrota, el Pinoso sigue como colista aunque los resultados de los rivales directos han acompañado para seguir a cinco puntos de los puestos de permanencia. Por su parte, el Alzira ha alcanzado la segunda plaza y aventaja en cinco puntos al Cullera, quinto clasificado y próximo rival de los de Dani Ponz.

Golsmedia.com

09-04-2014 PREVIA DEL PINÓS-ALZIRA EN ALZIRA RÀDIO

09-04-2014 resumen del alzira 1, villarreal c 0 de ribera tv

09-04-2014 a asaltar un campo inexpugnable

La UD cerrará esta noche la jornada 33 contra un Pinós que se ha situado colista. El Perfecto Rico Mira ha sido inexpugnable en las cuatro visitas que ha realizado el conjunto azulgrana. El árbitro será Francisco Miralles Selma, quien dirigió el Alzira 0, La Nucia 1, último partido que perdió la UD.

06-04-2014 acaba la jornada y somos terceros

Esta mañana el Paterna ha ganado al Castelló y siguen en el segundo puesto mientras que el Novelda no ha pasado del empate contra el Borriol y se queda a dos puntos de la UD, fuera de la zona de ascenso.

05-04-2014 alzira 1, vila-real c 0

Alzira 1: Vicente Flor; Miguel Ángel, Óscar Prats, Ballester, Rafa Gimeno; Gabri, Palomares (Clausi, 77'); Gisbert, Juanan (Lluís, 65'), David López (Lucas Bou, 60') y Adolfo

Vila-real C 0: Raúl; Segura, Ramón (Dan, 61'), Tano, Ferreres; Nacho, Larrea, Marc, Aranda Roca, 77'); Cristian y Collado (Parrales, 36')

Gol: 1-0 m. 87 Rafa Gimeno

Árbitro: Garcelán Docio, asistido por Sánchez Triviño y López Jiménez. Amonestó a los locales Gabri, Gimeno y Ballester y los visitantes Collado y Segura. Expulsó al entrenador groguet Paco López en el minuto 86.

Camp d'esports Venècia, ante unos 400 espectadores.

Tres puntos de oro que mantienen a la UD Alzira en la zona de play-off de ascenso, alejándose de rivales directos como el Novelda y Cullera y superando al Orihuela. Los azulgranas suben al 3r puesto, tras la 13ª jornada consecutiva invictos -7 victorias y 6 empates. De nuevo un defensa resuelve un partido con un penalti en las postrimerías del partido cometido por Segura sobre Gabri, el hombre clave del partido.

Partido de poder a poder ante un Vila-real que jugaba con la tranquilidad de saberse salvado y que vio cómo el Alzira pudo abrir el marcador en la primera parte. A los once minutos David López envió un chut cerca del segundo palo. Seis después, Gabri intentó sorprender desde más de 40 metros pero Raúl paró casi sobre la línea. La única ocasión de peligro grogueta llegó en el ecuador con un córner de Marc que dio en el palo. A diez para el descanso, Rafa Gimeno sirvió una falta lateral que Gabri remató de primeras junto al poste.

En el primer tramo de la segunda parte, el protagonista fue Adolfo, que explotaba su velocidad. El delantero, que no marca desde noviembre, tuvo un mano a mano que Raúl tapó con el pecho. En el consecuente córner, Gabri prolongó en el primer palo el córner servido por Rafa Gimeno y Adolfo cabeceó alto en mala posición. En el 10, el segundo filial amarillo pudo adelantarse con un chut a bocajarro de Cristian que Vicente Flor despejó con un paradón. Al cuarto de hora Gisbert, que cuajó muy buen partido, metió un balón a Adolfo que cruzó en exceso. En el tramo final se animó de nuevo el encuentro. Roca envió un disparo al lateral de la red a falta de siete minutos. En el 41 Segura cometió un penalti sobre el omnipresente Gabri que transformó Rafa Gimeno engañando a Raúl. Con el tiempo cumplido, el Vila-real C quiso el empate. Ferreres envió un trallazo desde fuera del área que rozó el travesaño y pasando cuatro, Marc dio demasiado efecto a un disparo que se escapó junto al poste derecho de Flor.

04-04-2014 hoy, ÚLTIMO ENTRENAMIENTO

Esta tarde a las 4 el primer equipo realizará el último entrenamiento de la semana. Ayer se anuló la sesión prevista ante la lesión de Mallol, al que le restan dos semanas para volver a tocar balón, Fabassou y Clausi son serias dudas por el fuerte golpe padecido el domingo en Orihuela y la contractura que se le ha reproducido al jugador de Albalat. Son baja por acumulación de amonestaciones Valiente y Joan Onrubia. De hecho, ayer se suspendió el entrenamiento previsto ante el bajo número de efectivos y no querer echar mano de jugadores de los Juveniles A y B o Cadete A que se juegan la vida este fin de semana.

En el Vila-real C son baja por sanción Carlos Julio y por lesión Dani Márquez y Cubillas.

04-04-2014 FELICIDADES A PASCUAL DONAT

Hoy felicitamos al ontinyentí Pascual Donat, que celebra su 46 aniversario. Este centrocampista jugó en el Alzira en la temporada 86-87 en 2ª B y dio el salto directo al Sevilla, en 1ª división, donde jugó 5 temporadas. Tuvo un rol más importante en el Vila-real donde logró el ascenso a 1ª y jugó 31 partidos más en la máxima categoría. Después jugaría en el Burriana en 2ª B (00-01), Ontinyent 3ª (01-02), Alcoyano 3ª (02-04) y Alcoyano 2ª B (04-05).

03-04-2014 FELICIDADES A SOTO Y ZORNOZA

Hoy cumplen años Soto (42) y Zornoza, 30. ¡¡Felicidades!!

José Vicente Soto Navarro Mediocentro defensivo Valencia, 3 de abril de 1972 Jugador: Villarreal 2ª (96-98), Valencia B 2ª B (98-99), Recreativo Huelva 2ª (99-01), Córdoba 2ª (01-03), Cultural Leonesa 2ª B (03-05), San Isidro 2ª B (05-06), Motril 3ª (06), Margaritense 3ª (07) y Alzira Camp 3ª y asc (07-08). Entrenador: 2º entrenador Alzira 2ª B (08-09)

Sergio Zornoza Martínez Mediocentro L'Alcúdia (València), 3 de abril de 1984 L'Alcúdia, Alzira cadete (99-00), L'Alcúdia (00-01), Alacant juvenil (01-03), Oliva (03-04), Alzira Pref (04-05) y Gandia (05-07)

02-04-2014 vila-real c 0, INDONESIA 1

La selección Indonesia ganó su segundo partido con un gol de Malik en el minuto 3 de encuentro.

02-04-2014 hoy, vila-real b - INDONESIA en el suÑER PICÓ

Por un error de comunicación, no dimos ayer una información correcta. El Luis Suñer Picó sí acogerá hoy un partido de Indonesia pero será contra el Vila-real B, a la hora prevista, a las 16 h. Sentimos las molestias.

01-04-2014 el partido contra el villarreal, sÁBADO A LAS 6
5 € PARA JÓVENES HASTA 25 AÑOS

El horario del partido contra el Villarreal C ha sido adelantado a las 18 h. del sábado. La entrada costará 10 €. Para los jóvenes de hasta 25 años (incluidos. Obligatorio presentar el carné), 5 €.

01-04-2014 NO SE JUGARÁ CONTRA INDONESIA

Finalmente mañana no habrá partido contra Indonesia. La selección asiática ha acordado jugar un partido a la misma hora en Vila-real contra el primer filial groguet, que ocupa el puesto 11º en el grupo 3 de 2ª B.

01-04-2014 FELICIDADES A BURGUETE

Hoy felicitamos a Antonio José Burguete, que nació en Burgos, hace 40 años, el 1 de abril de 1974. Burguete fue un reconocido delantero que jugó en el Burjassot (95-97), At. Saguntino y Benissa (97-98), El Puig y Requena (98-99), Sueca (99-03), Burjassot (03-04), Acero (04), Alzira Pref (04-05) y Ràcing Algemesí. En la actualidad es el entrenador del Algemesí CF, líder del grupo 5 de 1ª regional.