24-09-2016 alzira 2, ontinyent 1

Alzira 2: Vicent Dolz; Gomis, Tendillo, Kike Torrent, Axo; Ubach, Gisbert, Sergio Boix, Víctor Ruiz (Luis García, 60'); Álvaro (Abel, 46') y Habib (Sergi Mut, 70')

Ontinyent 1: Raúl; Paco, Barea (Sergi Moreno, 58'), Edu, Chato (Nacho, 58'); Fuentes, Rober; Doménech (Cassano, 80'), Juanan, Dani y Soler

Goles: 0-1 m. 41 Paco, 1-1 m. 51 Habib 2-1 m. 93 Ubach

Árbitro: José Romero Pérez, asistido por Terol Conejero y García Dios. Amonestó a los locales Ubach, Tendillo y Sergio Boix a los visitantes Edu y Barea.

Estadio Luis Suñer Picó, ante unos 500 espectadores. La dama mayor de la cofradía de la Virgen del Lluch realizó el saque de honor.

Al igual que la temporada, el Ontinyent ha dejado de ganar su primer partido al sexto encuentro de liga. Una acción de pillo de Luis García en el saque de una falta sirvió para que en el minuto 93 el Alzira ganara un encuentro complicadísimo.

Buen arranque del partido de la UD Alzira que durante la primera media hora hizo que no reflejara en el campo la diferencia de presupuestos entre ambos equipos. Pese al dominio solo Gomis tuvo un disparo desde la frontal que fue junto al poste. A la media hora el Ontinyent dio un golpe sobre la mesa y mostró por qué llevaba ganado todos los partidos. El interior Doménech chutó desde dentro del área y paró Dolz. Poco después Soler estrelló un disparo al travesaño y a tres para el descanso, el lateral derecho Paco lanzó un obús desde la banda que dio en un defensa y despistó a Dolz –que ha encajado así tres goles esta temporada.

En el descanso, Dani Ponz retiró a Álvaro y sacó a Abel, adelantando a Ubach a la punta junto a Habib y desplazando a Víctor Ruiz a la banda derecha. Éste último cortó un mal pase de Raúl, cedió a Habib, para que marcara su primer gol como alzirista. El Ontinyent volvió a tomar las riendas del partido pero sin ocasiones tan claras excepto un disparo de Dani desde fuera del área que salió junto al poste. En la recta final del encuentro, el Alzira se fue a por la victoria. En una buena combinación, Mut cedió atrás para que Abel chutara pero se le escapó alto. Al tercer minuto del añadido, una falta que se preveía se ejecutaría con un libre directo, Luis García fue el más listo de la clase al ceder a la derecha, aprovechando que la defensa no estaba colocada, y Ubach cruzó ante la salida de Raúl, desatando el delirio de los aficionados.

18-09-2016 novelda 2, alzira 0

Novelda CF 2: Alberto, Juanfran (Marquina, 72'), Pagán, Toto, Nemesio, Segarra, Javi Salero, Calderón (Jordi, 24'), Mikel Uriarte (Seoane, 46'), Benja y Sellés.

UD Alzira 0: Vicent Dolz, Quique Soler, Gomis, Kike Torrent, Axo; Luis García (Álvaro, 46'), Prieto (Tendillo, 73'), Sergio Boix, Abel (Ubach, 46'); Mauro y Sergio Mut.

Goles: 1-0 Min. 8: Calderón; 2-0 Min. 68: Benja.

Árbitro: Joan Albert Silvestre Cerda, ayudado en las bandas por Adrián García Guerrero y Ángel Bernat Ferre. Amonestó a los locales Toto y Nemesio. Así como a los visitantes Soler, Mut, Prieto y Abel.

Los de Gaspar Campillo se anotan un duelo entre dos equipos que quieren hacer cosas grandes esta temporada. Primera derrota para el Alzira, que da un paso atrás ante un Novelda que ha sumado diez de los últimos doce puntos que ha disputado. En el “debe”, tres lesionados cuyo diagnóstico no parece demasiado halagüeño.

Una sola derrota en el debe del Novelda por ninguna del Alzira, aunque los de Dani Ponz cuentan con tres empates, además de que ya han descansado, dejaba antes del duelo una ventaja de cuatro puntos que los azulgranas venían dispuestos a recortar en La Magdalena. Pero muy pronto dio un paso adelante el Novelda con el tanto de Calderón a pase de Javi Salero, que puso el partido de cara para los locales. Pero el Alzira no es de los que le pierden la cara a ningún partido y siguió adelante con su plan de juego ofensivo. La ocasión más clara para empatar los de Dani Ponz la tuvieron cuando el colegiado señaló penalti y Mut lo erró para suerte verdiblanca, o lo paró Alberto, según se quiera interpretar. Antes del descanso, dos contratiempos para Gaspar Campillo en forma de lesión. Calderón y Mikel Uriarte tuvieron que ser sustituidos, el primero en el '24 y en el descanso el segundo.

El Alzira lo siguió intentando tras la reanudación, pero sus atacantes no tuvieron fortuna para batir a Alberto. Quien sí lo hizo mediado el segundo tiempo fue Benja, que sentenciaba prácticamente el choque en el '68 con el segundo gol local. Golazo del joven delantero verdiblanco que, tras un magnífico control, fusiló a Dolz. Dejando a un lado el gran reporte que le dio el triunfo al Novelda, faltaba el tercer percance en cuanto a lesionados se refiere, pues el lateral Juanfran tuvo también que ser sustituido a falta de veinte minutos por el mismo motivo que sus otros dos compañeros. Al final los de la Magdalena consiguieron no pasar apuros en el marcador manteniendo el 2-0 que se convertiría en definitivo.

Tres puntos más para un Novelda que suma ya trece y que se encarama de nuevo a la cuarta plaza de promoción de ascenso. Le igualan en puntuación Crevillente y Elche Ilicitano mientras que por arriba están a uno, dos y tres puntos respectivamente el Villarreal C, Ontinyent y el líder ya en solitario Olímpic de Xàtiva. La próxima jornada, que será la séptima ya, medirá al Novelda con el tocado Torrevieja, que ha perdido sus cinco primeros partidos -uno de ellos en los despachos-, ha echado a su entrenador Gabi Correa y ha descansado esta semana. Por su parte, el Alzira se queda con seis puntos en una discreta decimotercera plaza, con un partido menos que el Novelda. Los de Dani Ponz recibirán al segundo clasificado, el Ontinyent, que ha ganado todos sus encuentros, cinco por haber descansado ya.

Golsmedia

17-09-2016 FICHAJE DE VÍCTOR RUIZ Y BAJA DE JORGE BELTRÁN

El Alzira intentará mantener la impbatibilidad esta tarde en Novelda (18 h.). Los azulgranas tendrán la baja de Ferran Monzó, que se hará una artroscopia el jueves. También era baja por lesión Jorge Beltrán. Sin embargo el alicantino ha pedido la baja y ésta ha sido cubierta por el interior Víctor Ruiz, interior derecho de 23 años que ha jugado 46 partidos en 2ª B, 23 en Olímpic y 23 en el Mestalla. El utielano sufrió una lesión de rodilla y se recuperó para el fútbol en el Utiel. Consumado el descenso de los rojillos a Preferente, el alzireño Jose Alemany, entonces director deportivo del Olímpic, lo fichó para el equipo setabense. En Paterna le rompieron el pómulo y estuvo de baja casi tres meses pero jugó casi ininterrumpidamente desde la jornada 12 hasta la 38. El Mestalla lo volvió a fichar -ya estuvo en la escuela valencianista hasta juveniles- y disputó 23 encuentros, sobretodo en el primer tramo de la competición.

UD ALZIRA
0-1 64' Raúl Méndez Caballero (Andalusia)
UD ALZIRA
1-1 32' Soto, 2-2 87' Amarilla Ángel Sánchez Palop (Xàtiva)
UD ALZIRA
2-1 73' Éder José Luis Lagardera Ventura (Xàtiva-La Ribera)

Goles del Alzira a partir de 1'12"

UD Rayo Ibense 0: Edu, Saul, Castellanos, Aitor (Antonio 55'), Elías, Beibel, Santi (Francis 68'), Cristian, David Vendrell, Rafa Pina y Sergio (Javo 61').

UD Alzira 2: Dolz, Quique, Kike Torrent, Gomis, Axo; Álvaro (Luis García 53'), Prieto, Boix, Abel; Mauro (Ubach 75') y Mut (Habib 80').

Goles: 0-1 Mauro (7'), 0-2 Ubach (83').

Árbitro: Pérez Alcocer, Pablo; asistido en las bandas por Palop De La Vega, Xavier y Iannopollo Tévez, Ignacio Rubén, del Comité Valenciano-Delegación de Orihuela. Amonestó a los locales Aitor (15'), Sergio (36'), Vendrell (58'), Cristian (62') y Beibel (88'), así como a los visitantes Gomis (28'), Mut (50'), Mauro (83') estando en el banquillo, Luis García (85') y Habibe (89').

Incidencias: Tarde soleada y ventosa en el Vilaplana Mariel de Ibi, terreno de juego en buenas condiciones y alrededor de 300 espectadores, en las gradas.

La UD Alzira sentencio el encuentro con dos goles conseguidos en minutos psicológicos. El primero de ellos llegó en el minuto 7, en una jugada por el centro del campo que llegó al área ibense y allí Mauro, entre una nube de piernas, acertó en el remate estableciendo el 0-1 en el marcador. En el minuto 26, un buen disparo de Vendrell salió rozando la escuadra del meta Dolz, mientras que un minuto más tarde se registró un disparo de Álvaro, desde la derecha, que rechazó Edu en una buena intervención. Ya en el 33', se presenció un fallo de Mauro, que solo ante Edu no acertó en el remate, por lo tanto, tras una primera parte igualada, en juego, pero con mejores y más claras ocasiones de gol por parte de la UD Alzira, se llegó al descanso con el 0-1 en el marcador.

La segunda parte fue un calco de la primera, en la que el juego lo puso el Rayo, pero las ocasiones más claras fueron a favor de la UD Alzira. A los 56 minutos, una buena jugada de Cristian, por el centro, con remate raso y cruzado, la despejó Dolz con el pie, mientras que en el 60', un córner a favor del Alzira, por la izquierda, lo lanzó Abel y lo remató de cabeza Mut, respondiendo Edu con una buena parada. Ya en el 72', un buen pase de Castellanos sobre Vendrell sirvió para que desde el borde del area rematara, rechazando de nuevo Dolz con el pie.

A los 79 minutos se produjo la réplica del Rayo con un córner a su favor que lanzó Beibel, rechazó la defensa y el posterior remate de Cristian salió rozando el larguero. Tres minutos más tarde, un nuevo córner a favor del Rayo, que lanzó de nuevo Beibel, fue sobre Antonio, quien centró y el remate de cabeza de Castellanos lo detuvo Dolz con una gran parada, mientras que un minuto más tarde, en una internada rápida de Ubach en la que se plantó ante Edu, logró batirle con un tiro raso y cruzado, significando el 0-2 y aunque el tiempo reglamentario se prolongó durante 5 minutos, el Rayo no consiguió alterar el marcador, que acabó con el 0-2.

Después de este encuentro el Rayo Ibense continua con 6 puntos en su casillero y en la Jornada 5ª, que se celebrara el próximo miércoles 14 de septiembre, visitará en el Municipal Vicente García para enfrentarse al CD Torrevieja, mientras que la UD Alzira acumula ahora 6 unidades y en la próxima Jornada descansará.

UD ALZIRA
1-1 60' Gálvez, 1-2 78' Adam Juan Antonio Fernández Marín (València)

04-09-2016 ALZIRA 0, OLÍMPIC 0

Alzira 0: Vicent Dolz; Quique Soler, Gomis, Kike Torrent, Axo; Sergio Boix (Álvaro, 46'), Luis García, Prieto; Ubach, Mauro (Habib, 77') y Abel (Gisbert, 62')

Olímpic 0: Paco; Escobar, Berna, FranGi, Edu Serrano; Banegas, Juanma (San Julián, 60'); Manu Fuster, Moscardó (Corbalán, 46'), Solano (Rafeta, 70') y Marc Cosme

Árbitro: Jonathan Navarro Paterna, asistido por García Andreu y López Zornoza. Amonestó a los locales Boix, Abel y Kike Torrent y a los visitantes Moscardó y Berna.

Estadio Luis Suñer Picó, ante unos 300 espectadores. Partido disputado con 36º de temperatura.

Tercer empate del Alzira en tres jornadas y primeros dos puntos que deja de ganar el Olímpic de Xàtiva. Los casi 40º que se sufrían en el primer tiempo fueron el mejor defensa de ambos equipos, que no alcanzaban el área rival. En las postrimerías del primer acto se reclamó la segunda tarjeta de Moscardó por una dura entrada (la primera había sido minutos antes por un rifirfafe con Abel) que habría dejado en inferioridad numérica al Olímpic.

Dani Ponz se vio obligado a sustituir en el descanso a Sergio Boix y dio entrada a Álvaro, lesionado en Orihuela hace siete días. Al cuarto de hora, ante la posibilidad de que Abel fuera expulsado, el de Llaurí fue sustituido por Gisbert. El alzireño ocupó el medio centro y Álvaro se abrió a la banda izquierda. Pese a la diferencia de 130.000 € de presupuesto, el Alzira no fue nunca inferior al Olímpic y pudo adelantarse en el marcador por medio de dos faltas desde fuera del área si bien ni Gisbert ni Luis García encontraron portería. Los cambios sentaron bien al Alzira que atacaban con más frescura. A diez minutos para la conclusión Álvaro inició una contra por la izquierda, cedió a Luis García y este retrasó a Habib para que el marroquí chutase desviado desde 20 metros. También desde esta distancia lo intentó en la siguiente jugada Luis García pero envió alto en disparo. Solo en el minuto 92 el Olímpic tuvo la única oportunidad de peligro con un fuerte disparo de Corbalán desde dentro del área que detuvo Dolz con una palomita.

El Alzira jugará el próximo sábado a las 18 h. en Ibi.

01-09-2016 fichaje de tendillo

El cierre del mercado de verano en las categorías profesionales ha sido aprovechado por el Alzira para reforzar su plantilla, especialmente ante la baja de Ferran Monzó que se prolongará durante tres meses. Otro hijo de un ilustre valencianista añadirá la UD Alzira a su historial deportivo: Alberto Tendillo. En los últimos veinte años han vestido de blaugrana José Carlos Cerveró, Sergio González, Richard Arias, Ferran Giner y Robert Camarasa. El vástado de Miguel Tendillo debutó en 2ª B hace cuatro temporadas, con solo 17 años. Ha jugado tres años en el Mestalla y en la última campaña en el Badalona.

28-08-2016 ORIHUELA 3, ALZIRA 3

Orihuela CF 3: José Carlos, Marc Sirera (Óscar Amat, 80'), Nacho Porcar, David Uña (Ayo, 60'), Perona, Rodri, Fleki, Brian, Nico, Éric (Antonio, 46') y Raúl.

UD Alzira 3: Vicent Dolz; Quique Soler, Kike Torrent, Gomis, Axo; Sergio Boix, Luís García (Prieto, 60'), Gisbert; Álvaro (Abel, 42'), Ubach y Mauro (Habib, 73').

Goles: 1-0 Min. 16: Raúl; 1-1 Min. 28: Luís García; 1-2 Min. 33: Axo; 2-2 Min. 77: Antonio; 2-3 Min. 90: Abel; 3-3 Min. 93: Ayo (p).

Árbitro: Jorge Tárraga Lajara, auxiliado en las bandas por Gaspar Lloret Soriano y Francisco José Oliver López. Amonestó al local David Uña, así como a los visitantes Kike, Ubach y al técnico Dani Ponz.

Gran partido el disputado en Los Arcos, con muchos goles y alternativas constantes en el marcador. El 2-3 de Abel en el minuto 90 parecía definitivo, pero Ayo empataría cuando se cumplía el '93 transformando un penalti que él mismo forzó.

Salió valiente el Alzira en uno de los estadios que causa más respeto a los visitantes como es Los Arcos. Pero quien primero golpeó fueron los escorpiones. Cumplido el cuarto de hora, el disparo de Raúl tocó en Kike y acabó alojándose en las mallas de la meta defendida por Dolz. Perona estuvo cerca de hacer el segundo, pero el meta alzireño despejó el peligro. El equipo de Dani Ponz logró igualar la contienda en el '28 por mediación de Luís García, que aprovechó perfectamente una falta de entendimiento de la defensa amarilla. Y casi sin tiempo para encajar el empate, llegaría el 1-2, obra de Axo. El lateral izquierdo azulgrana subió la banda y se sacó un tremendo zurdazo que batió irremisiblemente a José Carlos poniendo por delante al Alzira. Con ventaja mínima en el marcador para los de La Ribera se retiraron los protagonistas a los vestuarios.

El técnico local movió ficha introduciendo al ariete Antonio en el descanso y posteriormente a Ayo. Pero era el Alzira quien seguía teniendo el control del partido, como en casi todo el primer tiempo. No obstante, poco a poco los locales fueron adelantando líneas y en una acción aislada el Orihuela conseguiría el empate. Corría el minuto 77 de partido y Antonio remató en plancha un gran centro de Raúl desde la banda izquierda. En ese momento los escorpiones creyeron en que la victoria era posible y disfrutaron de sus mejores minutos. Brian y el mismo Antonio estuvieron cerca de certificarlo, pero lo que llegó fue el 2-3 cuando se cumplía el minuto 90 de encuentro. Abel recogió el rechace de José Carlos a disparo de Ubach y colocaba al Alzira por segunda vez arriba en el marcador, circunstancia que parecía ya definitiva. Y cuando pasaban tres minutos de los noventa reglamentarios llegó la jugada polémica. El colegiado señaló penalti en una acción entre Kike y Ayo, que se encargó de transformar el propio Ayo en el definitivo empate a tres goles.

Tras las dos primeras jornadas disputadas, tanto Orihuela como Alzira han cosechado dos puntos después de sendas igualadas, por lo que tratarán de hacer buenos estos empates estrenando su casillero de victorias en la próxima jornada. Para ello, los alicantinos tendrán que superar al Torrevieja en un atractivo derbi de La Vega Baja en el que ejercerán como visitantes, mientras que el Alzira recibirá a uno de los favoritos a luchar por el ascenso a Segunda B, el recién descendido Olímpic, a quienes recibirán el domingo a las 19:00 horas.

Golsmedia

22-08-2016 cesiÓN DE OVEJERO

El Valencia CF ha cedido al Alzira a Ángel Ovejero, un cancerbero de 21 años de 1'82 m. que se ha formado principalmente en la cantera del Levante. En su etapa de juvenil coincidió en el club con el que ahora será su rival deportivo, Vicent Dolz. El meta de Burjassot era titular del Juvenil A y el alzireño del B. Cuando Ovejero se lesionó, Dolz jugó algunos partidos en División de Honor. Tras recuperarse, su suplente marchó de la entidad granota y se propuso la incorporación definitiva de Dolz al Juvenil A. Sin embargo, el B tenía posibilidades de proclamarse campeón de Liga Nacional -como así lo fue- y se prefirió mantener al portero alzireño en el B. Esta temporada se encontrarán ambos definitivamente.

En la temporada 2013-14 debutó en 2ª B con el At. Levante aunque sólo jugó 8 partidos ya que el técnico, José Gómez, no contaba con los efectivos más jóvenes. El siguiente año, aún como levantinista, fue tanteado por el Valencia con el que firmó esta pasada temporada. En la 15-16 no pudo hacerse hueco entre Álex Sánchez y Sivera lo que empeoró con la lesión de triada sufrida en febrero. Ahora volverá a disfrutar del fútbol en el conjunto azulgrana.

Entrevista al periodista Luis Cortés donde habla de Ovejero, Kike Torrent, Álvaro y Ferrando

24-08-2016 acuerdo de patrocinio con play&win

El salón de juegos y apuestas Play&Win, situado en la calle Pare Castells, 49 (enfrente de Amadeus) se ha convertido en nuevo patrocinador de la UD. El primer equipo lucirá su publicidad en la parte alta de la espalda.

22-08-2016 DESPLAZAMIENTO A ORIHUELA EN BUS

Este domingo,  28  de agosto a las 18 horas, jugaremos el segundo partido de liga en Orihuela. Los alziristas podrán acompañar al equipo en su autobús. El precio del asiento (entrada al partido incluida) es de 10 euros para los socios, 13 abonados y 15 el resto. El bus saldrá a las 14'15 horas desde la Plaza del Reyno. Los interesados pueden apuntase en Ca Boret, facebook del club o en el correo  amuntalzira@hotmail.com.

Se recuerda que en los puntos de venta se puede seguir adquiriendo  el abono de la temporada y el carnet de socio. Todos los que adquieran el abono y el carnet de socio antes del 31 de agosto entrarán en la rifa de una camiseta de Raúl Albentosa que se realizará al descanso del partido entre la UD ALZIRA y el C.D OLÍMPIC el próximo 4 de septiembre. También puede conseguirse el abono a través del correo amuntalzira@hotmail.com y facebook de la UD.

Nueva camiseta a la venta
A partir del mes de septiembre se podrá adquirir la nueva equipación del club para la temporada 2016/2017 a un precio de 35 euros que incluye camiseta pantalón y calzas. Puedes reservarla en el correo amuntalzira@hotmail.com indicando tu talla.

20-08-2016 ALZIRA 2, VILA-REAL C 2

UD ALZIRA 2: Vicent Dolz; Quique Soler, Ferran, Kike Torrent, Axo, Boix (Javier García, m. 74), Gisbert, Ubach, Luis García (Habib, m. 67), Abel y Mauro (Prieto, m. 71).

VILLARREAL C 2: Fuoli; Miguelón, Genís, Sena, Pablo, Morlanes, Álex, Simón, Beli (Andrei, m. 57), Chepe (Villa, m. 66) y Nani (Maldo, m. 89).

Goles: 1-0, m. 35: Mauro. 2-0, m. 49: Luis García. 2-1, m. 69: Pablo. 2-2, m. 77: Pablo.

Árbitro: Frígols Sancho. Bien. TA T. amarillas: A los locales Ferran y Kike Torrent y a los visitantes Álex y Morlanes.

Estadio Luis Suñer Picó ante 250 aficionados.

La UD Alzira vio ayer en el primer partido de la temporada como se les escapaban dos puntos  que tenía ganados hasta superado el minuto 70. La formación de Dani Ponz se situó 2-0 en el marcador pero terminó dejándose empatar por un Villarreal CF C que con fortuna primero y mejor preparación física acabó arrancando un punto y por poco los tres.
En la primera parte los alcireños buscaron con insistencia la portería de Fuoli. El Villarreal apenas creaba peligro en las inmediaciones de la portería defendida por Vicent Dolz, mientras que los azulgrana contaron con un doble chut de Quique Soler y Sergio Boix que estuvo cerca de significar el primer tanto del encuentro. Superada la media hora, Luis García sirvió el cuarto córner de los azulgrana  raso y Boix en plancha lo cabeceó cerca del poste. En la siguiente jugada, sin embargo, Mauro se aprovechó del mal servicio del cancerbero groguet para robar el balón, ceder a Sergio Boix, y recibir de nuevo para desde la media luna lanzar lejos del alcance del portero. A raíz del gol los castellonenses espabilaron ligeramente y antes del descanso, quien a la postre sería el verdugo de los azulgranas, Pablo, avisó con un primer lanzamiento de falta.
Tras el paso por los vestuarios el partido arrancó esperanzador para los intereses del conjunto dirigido por Ponz cuando a los cuatro minutos el recién renovado Luis García recibió en el punto de penalti y a la media vuelta logró el 2-0 con un chut seco y raso. El propio jugador de Caudete de las Fuentes quiso sorprender poco después con una falta desde 40 metros. Los visitantes fueron estirando líneas poco a poco y el Alzira se replegó buscando sus temidas contras, pero la jugada le salió mal al equipo de la Ribera cuando en el minuto 69 Pablo chutaba desde 30 metros, el cuero daba en la espalda de Ferran y descolocaba a Dolz, penetrando el esférico dentro de las mallas. Ocho minutos después, de nuevo Pablo consiguió el definitivo empate con un excelente libre directo a centímetros de del área azulgrana. En los últimos minutos Morlanes y Simón trenzaron una pared que resolvió este último y que el meta alcireño rechazó con una gran estirada. Cumplido el tiempo, los castellonenses volvieron a contar con otra oportunidad, Ferran falla en un despeje en el que se lesionó pero Kike Torrent despejó a tiempo a los pies de Villa, jugándose el penalti. Con otra pared, Simón se adentró en el área y chutó al larguero. El Alzira pudo también marcar pero Ubach, Javier García y Habib no superaron a Fuoli en el uno contra uno. La UD acabó el partido con diez jugadores por la lesión de Ferran.